Configuración para tarjetas gráficas antiguas
Digi3D.NET > Primeros pasos > Primeros pasos usuarios versiones anteriores > Configuración para tarjetas gráficas antiguas

Digi3D.NET ajusta los niveles de brillo/contraste/gamma mediante Shading Languaje.

Si tu tarjeta gráfica es antigua, como por ejemplo una nVidia Quadro FX 1400, nVidia Quadro FX 1500, nVidia Quadro FX 3450/4000, esta no incorpora Shading Languaje, y al cargar un modelo en la ventana fotogramétrica la imagen se moverá a tirones.

En este caso, selecciona la opción Software en Método para brillo y contraste.

Vea también

Solución de problemas