Configura Digi3D.NET para trabajar con un Topo Mouse

Si tu dispositivo de entrada es un TopoMouse, tienes que instalar tanto el controlador del dispositivo como configurar Digi3D.NET para que utilice este dispositivo como dispositivo principal.

1. Entra en la página web del fabricante del dispositivo: http://www.pac-geo.com/
  2. Pulsa en el enlace Driver.
  3. Pulsa en el botón Link.
  4. El navegador se irá a otra página distinta. Esta página (SiLabs) es la página del puerto USB que lleva incorporado el dispositivo.
  5. Descarga el USBXpress Development Kit correspondiente con tu sistema operativo.
  6. Ejecuta el instalador.
  7. Conecta el topomouse al puerto USB. Windows reconocerá el dispositivo e instalará el driver.
  8. El instalador en realidad ha instalado dos componentes completamente distintos:
    • El controlador.
    • El Kit de desarrollo de software.
    De estos dos componentes únicamente nos interesa el primero, así que vamos a desinstalar el segundo.
  9. Ejecuta el programa Agregar o quitar programas.
  10. Localiza el programa USBXpress Software Development Kit y desinstálalo.