Comprar una llave de hardware
Acerca de las llaves de protección > Obtener una llave de protección > Comprar una llave de hardware

Si has decidido comprar una llave de hardware, sigue las siguientes instrucciones:

1. Compra la llave siguiendo este enlace (selecciona la opción Llave de protección Hasp HL Pro).
  2. Envíanos un correo electrónico a info@digi21.net indicándonoslos siguientes datos:
    • Nombre de la empresa.
    • N.I.F.
    • Dirección de entrega de la llave de protección.
    • Código postal
    • Persona de contacto
    • Teléfono
    • La dirección de correo electrónico que utilizas para conectarte a nuestra web www.digi21.net.

En la mayor brevedad posible te enviaremos la llave de protección a la dirección indicada y añadiremos la llave de protección la sección Mis Llaves del usuario de www.digi21.net que nos hayas indicado.

Vea también

Soporte técnico