Compatibilidad
Digi3D.NET > Compatibilidad

Sistema operativo

Digi3D.NET está disponible en versiones de 32 y de 64 bits y es compatible con los siguientes sistemas operativos en función de la versión de Digi3D.NET:

Sistema operativo Digi3D.NET 32 bits Digi3D.NET 64 bits
Windows 7 32 bits.
Windows 7 64 bits.
Windows 8 32 bits.
Windows 8 64 bits.
Windows 10 32 bits.
Windows 10 64 bits.

Tarjeta gráfica

Existen en el mercado tres tipos de tarjetas gráficas:

1. Entry-level.
  2. De gama media.
  3. De gama profesional.

Digi3D.NET requiere trabajar con tarjetas gráficas compatibles con OpenGL de gama media o profesional.

La característica principal entre una tarjeta gráfica profesional y una de gama media (a parte de su velocidad de procesamiento y capacidad de memoria) es que las profesionales usualmente incorporan un conector estéreo en la placa.

Este conector les permite garantizar que el estéreo entre Digi3D.NET y las gafas esté sincronizado, de manera que con estas tarjetas gráficas (y siempre que se utilice el cable de sincronismo que comunica la tarjeta gráfica con el emisor de las gafas) nunca se intercambiará la visión de estéreoscópica a pseudo-estéreoscópica.

Determinadas funcionalidades de Digi3D.NET requieren que la tarjeta gráfica disponga de al menos 32 núcleos. La primera generación de tarjetas gráficas profesionales o de gama media (como la nVidia Quadro FX 1400) únicamente disponían de un procesador. Digi3D.NET puede trabajar con estas tarjetas gráficas pero el usuario deberá desactivar ciertas configuraciones para obligarle a realizarlas por software, y así descargar la tarjeta gráfica.

A continuación tienes un enlace a las tarjetas gráficas nVidia compatibles con Digi3D.NET: http://www.nvidia.es/object/quadro_pro_graphics_boards_es.html

Monitor estéreoscópico

El mejor sistema de visión estéreoscópica es el monitor Stereomirror Planar 3D. Puedes adquirir uno directamente su página web: http://www.planar3d.com

Si el precio del monitor Stereomirror Planar 3D te parece excesivo, puedes adquirir monitores y gafas compatibles con el sistema nVidia 3DVision. A continuación tienes el enlace a la página web de nVidia con todos los monitores compatibles con nVidia 3D Vision: http://www.nvidia.es/object/buy-3d-monitors-es.html

Dispositivo de entrada

Digi3D.NET es compatible con múltiples dispositivos de entrada.