Cómo hacer que se proyecte automáticamente la coordenada Z de los MDTs cargados
Digi3D.NET > Preguntas frecuentes > Modelos Digitales del Terreno > Cómo hacer que se proyecte automáticamente la coordenada Z de los MDTs cargados

Puedes hacer que Digi3D.NET proyecte automáticamente la coordenada Z cuando el cursor esté dentro de los límites de algún archivo de modelo digital del terreno cargado como archivo de referencia.

Digi3D.NET puede proyectar tanto la ventana fotogramétrica como la ventana de dibujo.

Proyectando la ventana fotogramétrica

Puedes activar la proyección automática de coordenada Z sobre la ventana fotogramétrica mediante la opción del menú Ventana fotogramétrica/Projectar la coordenada Z usando los MDT cargados

Proyectando la ventana de dibujo

Puedes activar la proyección automática de coordenada Z sobre la ventana de dibujo mediante la opción del menú MDT/Proyectar la coordenada Z al mover sobre un MDT cargado.