Colores

Esta pestaña muestra una paleta con 256 colores.

Podemos cambiar el color de cualquiera de las posiciones de la paleta haciendo clic con el botón del ratón en cualquiera de las celdas de la paleta. Una vez hecho clic, aparecerá el cuadro de diálogo Colores. Podemos seleccionar un color estándar en la primera pestaña del cuadro de diálogo Colores o introducir un color específico seleccionando la pestaña Custom e introduciendo valores en los campos de Red (rojo), Green (verde) o Blue (azul). Una vez pulsado el botón Aceptar, se cambiará el color de relleno de la celda de la paleta seleccionada.