¿Puedo cambiar el índice de la ventana fotogramétrica por uno propio?
Digi3D.NET > Preguntas frecuentes > Ventana fotogramétrica > ¿Puedo cambiar el índice de la ventana fotogramétrica por uno propio?

Digi3D.NET permite que selecciones tu propio índice en la ventana fotogramétrica.

Para ello tienes que indicar en Herramientas/Configuración/Ventana fotogramétrica/Ruta a la imagen del índice personalizado la ruta al archivo con la imagen que quieres mostrar como índice en la ventana fotogramétrica.

Puedes dibujar el indice que quieres visualizar en la ventana fotogramétrica con herramienta tipo Paint o Paint.NET. La imagen debe guardarse en formato .PNG y debe tener un número impar de píxeles tanto horizontal como verticalmente.

Por último tendrás que ejecutar la orden TIPO_INDICE=5 para que se seleccione tu índice personalizado o seleccionar la opción del menú Ventana fotogramétrica/Personalizado.