Cambiando la velocidad de movimiento en la ventana fotogramétrica

Puedes cambiar en cualquier momento la velocidad a la que se mueven las imágenes en la ventana fotogramétrica.

Si incrementas la velocidad podrás moverte más rápidamente por el modelo. Si decrementas la velocidad digitalizarás con más precisión.

Mediante el menú Ventana fotogramétrica

1. Abre el menú Ventana fotogramétrica y selecciona la opción Velocidades/Asignar la velocidad...
    Aparecerá el cuadro de diálogo Velocidad del dispositivo de entrada.
    Este cuadro de diálogo muestra los valores activos de velocidad, tanto para el movimiento de las imágenes en las coordenadas XY como el movimiento de imágenes en la coordenada Z.
  2. En el campo Velocidad para XY introduce el valor 10.
  3. Comprueba que en la barra de estado de la ventana fotogramétrica se refleja este cambio en el texto que indica la velocidad de la ventana fotogramétrica en XY.
  4. Pulsa el botón Aceptar.
  5. Captura el ratón en la ventana fotogramétrica (con cualquiera de los métodos que ya conoces, pulsando la barra espaciadora o haciendo click en la ventana fotogramétrica con el ratón).
  6. Desplaza las imágenes en la ventana fotogramétrica. Comprobarás que la imagen se mueve a mucha velocidad.
  7. Vuelve a cambiar la velocidad para asignar 1.

Mediante el teclado

Hemos configurado una serie de teclas que te van a permitir cambiar la velocidad de movimiento en la ventana fotogramétrica rápidamenteen la tecla de función F2 una orden que va a cambiar el tipo de índice cada vez que la pulses.