Cambiando el Sistema de Referencia de Coordenadas de un archivo de dibujo

No se puede cambiar el sistema de referencia de coordenadas de un archivo de dibujo.

Si quieres cambiar el sistema de referencia de coordenadas de un archivo de dibujo la única opción es exportar el archivo y crear uno nuevo en el sistema de referencia de coordenadas que nos interese.

Si estás trabajando con un archivo que tiene la información de su sistema de referencia de coordenadas en un archivo externo con extensión .prj y sustituimos ese archivo .prj por otro, no esteremos cambiando el sistema de referencia de coordenadas del archivo, sino que estaremos engañando al programa que cargue el archivo de dibujo, en este caso Digi3D.NET. El sustituir el archivo .prj no cambia internamente las coordenadas de las geometrías de un archivo de dibujo.