Cada vez que conecto la llave de proteccion en un ordenador tengo que volverla a activar
Acerca de las llaves de protección > Solución de problemas > Cada vez que conecto la llave de proteccion en un ordenador tengo que volverla a activar

Las primeras versiones de la suite de programas Licencias  almacenaban las licencias en las llaves de protección de tal forma que en ciertos ordenadores que enumeran el hardware con un orden aleatorio provocaban este problema.

Este problema quedó resuelto el día 26/12/2014 con la versión 1.0.0.3 de la suite de aplicaciones Licencias.

Sigue los siguientes pasos para solucionar el problema:

1. Comprueba la versión que tienes instalada de la suite de aplicaciones Licencias mediante Agregar o quitar programas o Programas y características (en función de la versión de Windows que tengas). Si la versión que tienes es anterior a la 1.0.0.3, continúa por el paso 2.
  2. Desinstala la suite de aplicaciones Licencias.
  3. Instala una versión actualizada de la suite de aplicaciones Instalar licencias.
  4. Instala una versión del programa (Digi3D.NET, MDTopX, ...) publicada con fecha posterior a 26/12/2014.
  5. Comprueba que el programa ya no solicita que vuelvas a activar el ordenador. Si te lo sigue diciendo, tendrás que formatear la llave de protección.