CURVAR
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > CURVAR

Realiza el curvado de una triangulación.

Parámetros

Nombre del parámetro Descripción Valores Opcional
Código Finas Código con el que se generarán las curvas de nivel finas Código numérico Si
Código Maestras Código con el que se generarán las curvas de nivel maestras Código numérico Si
Equidistancia Finas Equidistancia en metros correspondiente a las curvas finas Número real Si
Equidistancia Maestras Equidistancia en metros correspondiente a las curvas maestras Número real Si
Respetar curvas existentes Se respetarán curvas del dibujo activo en la zona a curvar Número real Si
Escala de dibujo Denominador de la escala, utilizado para aplicar un factor de suavizado a las isohipsas Número real Si
Factor de suavizado Se especifica si se quiere suavizar o no el curvado. Puedes escoger un fator de suavizado cuyo rango va desde el valor 1 hasta el 10 Número real Si

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden MDT/Curvar...