CURSOR
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > CURSOR

Establece el tamaño y la forma del cursor.

Observaciones

Con el tamaño del cursor se establece el ámbito de la búsqueda cuando se selecciona una entidad en el fichero de dibujo. Admite diversos tamaños diferentes que se van cambiando al llamar sucesivamente a esta orden.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
0 Valor numérico Número real Si
1 Valor numérico Número real Si
2 Valor numérico Número real Si
3 Valor numérico Número real Si
4 Valor numérico Número real Si
5 Valor numérico Número real Si
6 Valor numérico Número real Si
Ejemplo

CURSOR=4

Asigna como tamo de cursor el valor 4

Si se teclea la orden CURSOR cambia de valor sucesivamente entre 0 y 3. El valor cero corresponde al cursor en forma de cruz.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Inmediato/Cambiar el tamaño del cursor
Barra de herramientas en la que aparece la orden Tentativo
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No admite variables

Vea también

T