CRUCE
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > CRUCE

Dibuja el cruce de una entidad con otras dos, de forma que el tramo de la primera comprendido entre los puntos de intersección con las dos últimas, se elimina del dibujo.

Parámetros

Esta orden no admite parámetros.

Observaciones

Esta orden suele utilizarse para dibujar cruces de caminos, carreteras, etc....

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Polilíneas/Crear un cruce de caminos
Barra de herramientas en la que aparece la orden Extender/Recortar