Ayuda online de productos Digi21
CREAR_COMPLEJOS_COD
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > CREAR_COMPLEJOS_COD

Crear elementos complejos agupando entidades con el mismo código.

Parámetros

No admite parámetros.

Obsrvaciones

Si ejecutas la orden por teclado con la siguiente secuencia:

agrupar_entidades_cod=*

Se generará un complejo por cada código que exista en el archivo de dibujo

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas REPITE