COTA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > COTA

Digitaliza una cota altimétrica.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Código con el que se digitalizará el punto de la cota altimétrica. Algún código de la tabla de códigos activa como 020401 Si. Si no se especifica este parámetro se digitalizará el punto con el conjunto de códigos activos en el momento de ejecutar la orden
2 Código con el que se digitalizará el texto de la cota altimétrica. Algún código de la tabla de códigos activa como 020401 Si. Si no se indica este parámetro se le asignará al texto el mismo código que al punto de la cota altimétrica

Observaciones

La distancia entre el punto y el texto es la mitad del valor almacenado en la variable AT (altura de texto).
El texto digitalizado tendrá la rotación especificada en la variable AA (ángulo activo).
El texto digitalizado tendrá la justificación especificada en la variable JT (justificación de textos).
El texto digitalizado tendrá tantos decimales como los especificados en la variable NDEC.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Cota altimétrica
Barra de herramientas en la que aparece la orden Acotaciones
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas REPITE, AA, AT, DA, JT