CORTAR_F_CENTROIDE
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > CORTAR_F_CENTROIDE

Genera un nuevo fichero con los elementos que se encuentren dentro de los límites de una entidad de dibujo con un centroide específico.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Directorio_de_salida Directorio Si
2 Extensión Extensión del archivo Si
3 Parámetros_exportador Parámetros importador/exportador correspondiente Si
4 Código_de_centroide Código del centroide Si
Ejemplo

CORTAR_F_CENTROIDE="C:\Trabajos\carpeta\" bin "2 0 0 0 0" HOJA

Siendo:

Observaciones

Esta orden permite de esta manera cortar ficheros desde la línea de comandos. El límite podrá ser un polígono irregular sin necesidad de seleccionar manualmente el límite.

Pueden existir varios límites con la condición de que su centroide tenga el mismo código pero el texto sea diferente en cada caso. El programa genera un fichero que se llamará igual que el centroide.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden sta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Vea también

R