CORTAR_F
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > CORTAR_F

Genera un nuevo fichero con los elementos que se encuentren dentro de los límites de una entidad de dibujo elegida por el usuario.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Si no existe una entidad cuya geometría sea adecuada para establecer los límites de selección de elementos, tendrás que definir un nuevo elemento con la forma deseada antes de ejecutar esta orden. Este elemento, cuya función equivale a la de una ventana, puede eliminarse una vez que el proceso de cortar ha sido realizado. Puedes elegir una de las siguientes opciones:

Si marcas la casilla Cortar por fuera, el nuevo fichero se genera con las entidades que se encuentren fuera de la entidad cerrada que actuará como ventana, conservando la modalidad de copia seleccionada. Tienes que tener en cuenta que:

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Cortar fichero...

Vea también

B

I