COPIAR
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > COPIAR

Realiza una copia de una entidad de dibujo.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Punto origen Coordenadas XYZ Si
2 Punto destino Coordenadas XYZ Si

Observaciones

El programa genera una entidad igual a la original, pero aplicando en el proceso una translación definida por el vector (punto origen, punto destino). El nuevo elemento se dibuja con el código activo.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Copiar una entidad conservando su tamaño/orientación
Barra de herramientas en la que aparece la orden Copiar y duplicar

Vea también

D