Ayuda online de productos Digi21
CONFIGURAR_MOSTRAR_PASO_CURVAS
Digi3D.NET > Referencia > Ventana Fotogrametrica > Órdenes de la ventana fotogramétrica > C > CONFIGURAR_MOSTRAR_PASO_CURVAS

Muestra un cuadro de diálogo para configurar la visualización de paso de curvas de nivel.

Parámetros

No admite parámetros.

Obsevaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas
Vea también

M