Ayuda online de productos Digi21
COD_SIN_ORDEN
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > COD_SIN_ORDEN

Realiza las mismas funciones que la orden COD, pero no ejecuta la orden especificada en la tabla de códigos para el código seleccionado.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Inmediato/Códigos activos ...
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo

Vea también