COD_CURVAS
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > COD_CURVAS

Define el código de las curvas directoras y finas.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Opcional
1 Código para activar el registro de curvas de nivel sin necesidad de cambiar de código para curva de nivel maestra o fina Si
2 Código con el que se registrarán las curvas de nivel maestras Si
3 Código con el que se registrarán las curvas de nivel finas Si

Observaciones

Cuando se activa, permite al operador registrar curvas de nivel sin preocuparse de si la línea que está registrando es una curva de nivel directora o fina.

Esta orden supone que entre cada dos curvas de nivel directoras se dibujan 4 finas, como es norma general en cartografía.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Inmediato/Códigos especiales/Códigos de curvas de nivel...