CLONAR_COD
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > CLONAR_COD

Establece como códigos activos los de la entidad seleccionada.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Además de establecer como códigos activos los códigos de la entidad seleccionada, asigna los siguientes valores a las siguientes variables:

Variable Valor
BLOQUEA_Z Falso
C Falso
FIJA_Z Falso
FORMATO_AUTONUM %d
IR_PRINCIPIO 0
MAXPUNTOS 0
ORTO Falso
ORTO_AA Falso
S Falso
TIPO_DE_Z Falso

Características de la orden

Tipo de orden Orden Interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Inmediato/Más/Asignar los códigos de una entidad existente
Barra de herramientas en la que aparece la orden

Códigos si el interfaz de usuario está configurado en modo mono-codificación

Barra de herramientas del panel acoplable Códigos activos si el interfaz de usuario está configurado en modo multi-codificación