CLONAR
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > CLONAR

Clona las propiedades (códigos, ángulo activo, altura de texto,...) de la entidad seleccionada.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Esta orden realiza las siguientes tareas en función del tipo de entidad seleccionada para clonar sus propiedades:

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Inmediato/Más/Clonar las propiedades de una entidad
Barra de herramientas en la que aparece la orden

Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas