CIERRA_ENT
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > CIERRA_ENT

Cierra la línea que se está ejecutando y la finaliza.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Esta orden requiere que la línea que estás digitalizando tenga al menos tres puntos. Cuando la ejecutas se añadirá un vértice a la línea con las mismas coordenadas que el primer vértice de la línea y finalizará la orden LINEA.

Características de la orden

Tipo de orden Interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Cerrar la línea que se está dibujando
Barra de herramientas en la que aparece la orden Finalización de polilínea

Vea también

F