CARGA_T
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > CARGA_T

Lee la información de un fichero ASCII que contiene coordenadas y textos, incorporando al archivo de trabajo el texto en las coordenadas indicadas.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
Primer dato Identifica de forma unívoca cada uno de los puntos del fichero. Es el número de punto Número entero No
Segundo dato Representa la coordenada X Número real No
Tercer dato Representa la coordenada Y Número real No
Cuarto dato Representa la coordenada Z Número real Si
Quinto dato Contiene un texto referenta al punto. Si el texto contiene espacios en blanco debe escribirse entre comillas (" ") Texto No

Observaciones

No se han registrado observaciones para esta orden.

Vea también

B

F

N

R