CARGA_P
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > CARGA_P

Lee el contenido de un fichero ASCII de coordenadas, incorporando al archivo de trabajo un punto por cada conjunto de coordenadas (X Y Z) leídas.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
Número de punto Identifica de forma unívoca cada uno de los puntos del fichero Número entero No
Coordenada X Representa la coordenada X Número real No
Coordenada Y Representa la coordenada Y Número real No
Coordenada Z Representa la coordenada Z Número real No

Observaciones

Cada línea del fichero deberá tener tres o cuatro valores separados por comas o espacios en blanco.

Vea también

B

F

N