CARGA_F
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > CARGA_F

Visualiza en pantalla, junto al fichero actual de dibujo, uno o varios ficheros gráficos de referencia.

Parámetros

Archivo Parámetros
Archivo .bin
  • Precisión
  • Coordenadas del origen global
Archivo ASCII de Kork
  • No hace falta ningún parámetro
Archivo .DGN v8
  • Archivo de células
  • Nº de entidades a saltar
  • Criterio de códigos
  • Códigos desconocidos
Archivo DXF de AutoCAD
  • Tabla de traducción

C:\Archivos de programa\Digi21.net\Digi3D2006\Tablas\BINDXF.TAB.XML

Observaciones

Los archivos que se pueden cargar pueden ser .bin, .dgn, .dwg, .mdb, xyz ..., dependiendo del tipo de archivo seleccionado vamos a tener unos parámetros u otros.

Los ficheros de referencia se usan en modo lectura, pudiéndose ejecutar sobre ellos cualquier operación de este tipo (listado de elementos, enganches gráficos,...). No es posible dibujar nuevas entidades o hacer modificaciones sobre las entidades que pertenecen a estos ficheros, para ello debe ejecutarse la orden CAMBIA_FICHEROS para pasar el archivo de referencia a fichero actual de dibujo.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Archivo/Cargar archivo de referencia

Vea también

D

F

O