Ayuda online de productos Digi21
CARGAR_TAREAS_FICHERO_FORMATO
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > CARGAR_TAREAS_FICHERO_FORMATO

Carga un fichero de texto con cualquier formato que contenga coordenadas de puntos.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Archivo Directorio donde se encuentra el archivo Si
2 Palabra con la coordenada X Número real Si
3 Palabra con la coordenada Y Número real Si
4 Palabra con la coordenada Z Número real Si
5 Palabra con la descripción Número real Si

Observaciones

Estos puntos aparecerán en la lista de tareas facilitando al usuario posicionarse en dichas coordenadas mediante un solo clic.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas