CAMB_Z_ACTIVA
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > CAMB_Z_ACTIVA

Cambia la Z de uno o más elementos a la Z que está activa en ese momento.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Valor de Z Número real Si

Observaciones

Debes especificar el valor de Z desado, posteriormente ejecutar la orden CAMB_Z_ACTIVA y seleccionar las entidades a cambiar.

Características de la orden

Tipo de orden Variable real
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna barra de herramientas

Vea también

M

Z