CAMB_Z
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > CAMB_Z

Sustituye la altitud asignada a un elemento gráfico, por un nuevo valor.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Valor numérico Número real Si

Observaciones

En caso de tratarse de una entidad que tiene diferentes valores de Z, todos estos se sustituirán por un único valor, que será aquel que el usuario introduzca al ejecutar la orden.

Características de la orden

Tipo de orden Variable real
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Asignar coordenada Z a las entidades seleccionadas
Barra de herramientas en la que aparece la orden Mover

Vea también

M