CAMB_SEN_SUBE
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > CAMB_SEN_SUBE

Modifica el sentido en que se han registrado los puntos después de haber digitalizado un elemento gráfico. Los vértices se ordenarán en sentido creciente de Z.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Puedes ejecutar la orden por código, para ello teclea en la barra de comandos:

CAMB_SEN_SUBE=<código>

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Polilíneas/Ordenando sus coordenadas Z ascendentemente
Barra de herramientas en la que aparece la orden Sentido de la polilínea