CAMB_SEN
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > CAMB_SEN

Modifica el sentido en que se han registrado los puntos después de haber digitalizado un elemento gráfico.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

En caso de líneas con patrón, como puede ser el código para masa de árboles, al cambiar el sentido cambiará el lado hacia el que está dirigido el patrón.

Puedes ejecutar la orden por código, para ello teclea en la barra de comandos:

CAMB_SEN=<código>

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Polilíneas/Cambiar el sentido de una línea
Barra de herramientas en la que aparece la orden Sentido de la polilínea