CAMB_JT2
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > CAMB_JT2

Modifica la justificación de uno o varios textos existentes en el dibujo, pero sin modificar su posición.

Parámetros

No admite parámetros, ya que estos quedan especificados al ejecutar la orden JT.

Observaciones

Antes de ejecutar esta orden hay que establecer la justificación de texto a la deseada, con la orden JT.

Formas de ejecutar CAMB_JT2:

Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas REPITEJT
Vea también

J