CAMB_CARACTER
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > CAMB_CARACTER

Sustituye un carácter de texto determinado por otro diferente.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Esta orden solicita que el usuario indique el carácter que va a ser sustituido y el nuevo.

Al hacer el cambio se modificarán todas las apariciones del carácter anterior en cualquier texto del fichero por el carácter nuevo.

Llamada a la orden

CAMB_CARACTER=<carácter anterior> <carácter nuevo>