CAMBIA_FICHEROS
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > C > CAMBIA_FICHEROS

Cambia el fichero de dibujo activo por el fichero de dibujo que tengas de referencia, intercambiándose.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Si tienes más de un fichero de referencia, se intercambiará con el primer fichero que se cargó.

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden En Archivo podemos seleccionar el fichero con el que queremos trabajar

Vea también

D

F