Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > C > C

Indica si Digi3D.NET cerrará automáticamente la línea que está digitalizando al finalizarla.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Modo de finalización cerrando línea

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

Si

Observaciones

Puedes finalizar una línea mediante el botón de Reset del dispositivo de entrada, ejecutando la orden FIN_ENT o ejecutando la orden CIERRA_ENT.

Si está activada la variable booleana C, al finalizar la línea con el botón de Reset o con la orden FIN_ENT el programa cerrará automáticamente la línea como si se hubiera ejecutado la orden CIERRA_ENT.

Características de la orden

Tipo de orden Variable booleana
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Dibujar/Al finalizar la línea actual.../Cerrarla
Barra de herramientas en la que aparece la orden Acción al finalizar línea