Bienvenido a Digi3D.NET
Digi3D.NET > Bienvenido a Digi3D.NET

Digi3D.NET es una completa Estación de Fotogrametría Digital que permite el registro de entidades geográficas a partir de imágenes aéreas, cámaras cónicas analógicas y digitales, Intergraph Digital Mapping Camera System, Vexcel UltraCamX, sensores de barrido como Leica ADS40/80, sensores satelitales como Ikonos, QuickBird,... y procedentes de Fotogrametría terrestre.

DigiNG.NET es el módulo CAD/SIG de Digi3D.NET. Con DigiNG.NET podrá registrar entidades con multitud de comandos específicamente pensados para cartografía. Le permite abrir archivos de dibujo en multitud de formatos, realizar transformaciones de coordenadas entre distintos sistemas de coordenadas de referencia, realizar análisis geométricos y topológicos, búsqueda de entidades...