Base de datos

Esta pestaña muestra esquema de bases de datos. Un esquema de bases de datos consiste en una relación de tablas y de los campos de dichas tablas.

Las tablas creadas en esta pestaña se podrán seleccionar en el campo Tabla de la sección Base de datos de cada código añadido en la pestaña Códigos. Si abrimos con Digi3D.NET un archivo de dibujo con una tabla de códigos con esquema de base de datos y seleccionamos un código que tenga asociada una tabla, y estamos conectados con una base de datos, Digi3D.NET mostrará en el Panel Campos de la base de datos todos los campos enumerados en el esquema.

Vea también

Operaciones con BBDD