Barra de herramientas Código
Digi3D.NET > Solución de problemas > Barras de herramientas > Barra de herramientas Código

Esta barra de herramientas (que podemos hacer aparecer pulsando con el botón derecho del ratón sobre cualquier barra de herramientas visible y seleccionando la opción Código en el menú contextual que aparece) permite seleccionar el código que se asignará a la siguiente entidad que se digitalice en la ventana de dibujo.

Esta barra de herramientas está compuesta por los siguientes componentes:

1. Desplegable que permite seleccionar el código activo mostrando una lista de códigos.
  2. Botón que permite seleccionar el código activo mediante un cuadro de diálogo que permite buscar por título/descripción.
    Este botón ejecuta la orden COD.
  3. Botón que sustituye la lista de códigos activos por los de una entidad seleccionada.
    Este botón ejecuta la orden CLONAR_COD.
Vea también

Primeros pasos