BUSCAR_CENTROIDE
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > B > BUSCAR_CENTROIDE

Localiza el centroide dentro de un recinto, después de haber cargado uno o varios topológicos.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Esta orden sólo se podrá ejecutar cuando haya uno o varios ficheros topológicos cargados en memoria.

Cuando se tiene cargado el archivo o archivos topológicos y se ejecuta la orden BUSCAR_CENTROIDE el programa indicará al usuario que digitalice un punto.

Al digitalizar un punto puede que esté o no dentro de algún recinto. En caso de no estar dentro de ningún recinto, la orden hace sonar el pitido de error y finaliza.

En caso de digitalizar el punto dentro de algún recinto el comportamiento será el siguiente: