Ayuda online de productos Digi21
BORRA_ULTIMO
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > B > BORRA_ULTIMO

Borra la última entidad registrada en el fichero de dibujo.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Cada vez que se ejecute la orden desaparecerá la entidad que se encuentre físicamente al final del fichero. Esta orden no pide confirmación para ejecutarse.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo

Vea también

R