Ayuda online de productos Digi21
BORRA_LIN1
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > B > BORRA_LIN1

Borra en el archivo de trabajo:

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Valor numérico Número real Si

Observaciones

Podemos establecer un límite para el borrado, es decir, si se desean borrar segmentos de línea (residuos de la edición) de longitud menor que un cierto valor, se llamará a la orden con dicho valor.

Ejemplo

BORRA_LIN1=0.01

Borrará aquellas entidades cuya longitud sea inferior a 0.01

Características de la orden

Tipo de orden Variable real
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo

Vea también

C

R