BORRA_E
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > B > BORRA_E

Borra del dibujo las entidades gráficas y textos que se indiquen.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Basta con seleccionar, mediante el cursor, los elementos que se desean borrar del fichero.

Esta orden impide la visualización de estos elementos, insertando una marca de borrado en los registros del fichero. Mientras no se ejecute la acción de comprimir el fichero de dibujo estaremos en disposición de:

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Elimiar las entidades seleccionadas
Barra de herramientas en la que aparece la orden Eliminar y recuperar

C

R