BORRA_COD_V
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > B > BORRA_COD_V

Borra todas aquellas entidades que tengan un código igual al teclado por el usuario y que además estén asociadas a una ventana, bien en el interior de la ventana, bien en solape con ella o bien que se corten con la ventana misma.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
0 Borra sólo los elementos que se encuentren totalmente incluidos dentro de los límites de la entidad. En el caso de que además esté marcada la casilla Borrar los elementos externos no se borran las entidades interiores a la ventana, sino las exteriores a la misma, excepto aquellas que tengan puntos dentro de la ventana Número real Si
1 Borra todos aquellos elementos que se hallen total o parcialmente en el interior de la entidad, cortándolos si rebasan los límites de ésta. Es decir, no se borran los trozos de los elementos que estén fuera de la entidad. Si además está activada la casilla Borrar los elementos externos se borran los elementos externos, de forma total o parcial Número real Si
2 El borde de la entidad actúa como límite de separación, borrándose todo lo que se encuentre total o parcialmente en su interior. Con esta opción se borrarán los elementos que tengan algún punto en el interior de la entidad. Si además está señalada la casilla Borrar los elementos externos se borrarán aquellas entidades exteriores a la ventana que no tengan ningún punto dentro de la misma. Número real Si

Observaciones

La primera operación que hay que realizar es crear una entidad cerrada a modo de ventana.

No se borrarán aquellos códigos que estén apagados (OFF).

Ahora tendríamos que elegir los códigos que queremos borrar, para ello podemos utilizar una de estas opciones:

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Mas/Cortar por polígono y código...
Barra de herramientas en la que aparece la orden Eliminar y recuperar

C

R