BORRA_COD
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > B > BORRA_COD

Borra todas aquellas entidades que tengan un código igual al indicado por el usuario.

Parámetros

Parámetro Descripción
C Borra puntos y líneas
T Borra sólo textos
L Borra sólo líneas
P Borra sólo puntos

Observaciones

Esta orden también permita borrar códigos secundarios.

En la parte inferior de la ventana, se podrá especificar para cada uno de los códigos si se quieren borrar líneas, puntos o textos.

Existen dos opciones:

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Editar/Elimina entidades por código...

Vea también

R