BORRADOS
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Variables de DigiNG > B > BORRADOS

Activa o desactiva la visualización de aquellas entidades que han sido borradas con posterioridad a la última compresión del fichero.

Parámetros

Número de parámetro Descripción Valores Opcional
1 Modo automático

Si no se especifica ningún parámetro el valor de la variable booleana cambiará de modo Activado a Desactivado y de Desactivado a Activado.

0: Para desactivar la variable booleana.

1: Para activar la variable booleana.

?: Para consultar el valor de la variable booleana. Aparecerá un globo indicando si la orden está activada o desactivada.

Si

Observaciones

Esta orden no elimina el código de borrado asignado a las entidades. Para ello, se ha de recurrir a la orden RECUPERA.

Características de la orden

Tipo de orden Variable booleana
Repite automáticamente Si
Opción del menú donde aparece la orden

Ver/Parámetros de visualización/Visualizar entidades eliminadas

o

Editar/Visualizar entidades eliminadas

Barra de herramientas en la que aparece la orden

Eliminar y recuperar

o

Parámetros de visualización

Vea también

R