Ayuda online de productos Digi21
BLOQUE_2P
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > B > BLOQUE_2P

Almacena en un nuevo fichero una entidad o conjunto de entidades, que podrán ser insertadas posteriormente en cualquier dibujo.

Parámetros

No admite parámetros

Observaciones

Es similar a la orden BLOQUE, con la excepción de que la orden BLOQUE_2P toma dos puntos para girar el bloque a grabar.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden

Dibujar/Bloques/Crear un bloque (2 puntos) ...

Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo

Vea también

I