Ayuda online de productos Digi21
BLOQUE
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > B > BLOQUE

Almacena en un nuevo fichero una entidad o conjunto de entidades, que podrán ser insertadas posteriormente en cualquier dibujo.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

Debemos dibujar una entidad cerrada que actuará como ventana para generar el bloque.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden

Dibujar/Bloques/Crear un bloque...

Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo

Vea también

I