Ayuda online de productos Digi21
BININFO
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > B > BININFO

Visualiza por pantalla información relativa a las entidades de los ficheros de dibujo cargados.

Parámetros

Esta orden no admite parámetros.

Observaciones

Esta orden proporcia la siguiente información para cada archivo cargado en la ventana acoplable Salida:

Características de la orden

Tipo de orden Orden inmediata
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Esta orden no tiene asociada ninguna opción de menú
Barra de herramientas en la que aparece la orden Esta orden no tiene asociado ningún botón en ninguna barra de herramientas
Extensión DigiNG.OrdenesStandard.dll
Variables relacionadas No tiene variables relacionadas

Vídeo

Vea también

L