BAK
Digi3D.NET > Referencia > Ventana de dibujo > Órdenes de DigiNG > B > BAK

Realiza una copia de seguridad del fichero de dibujo activo.

Parámetros

No admite parámetros.

Observaciones

La copia generada tendrá el mismo nombre que el fichero original, variando el nombre del fichero a Copia de seguridad de <archivo>.bind con fecha <fecha> a las <hora>.bind. El nuevo fichero se almacena en el directorio de trabajo activo.

DigiNG puede llamar automáticamente a esta orden cada cierto tiempo. Esta función se activa desde la opción de menú Herramientas/Configuración/Copia de seguridad/Generar copia de seguridad cada (mintuos), donde se especifica el intervalo de tiempo entre copias de seguridad.

Características de la orden

Tipo de orden Orden interactiva
Repite automáticamente No
Opción del menú donde aparece la orden Archivo/Herramientas/Guardar una copia de seguridad